Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung erläutert, wie GN Hearing Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet und welche Rechte Sie in Bezug auf die Erhebung, Verarbeitung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten durch GN Hearing haben. Falls Sie eine gesonderte Datenschutzerklärung von GN Hearing (z. B. bei der Nutzung von GN Online Services) erhalten haben, lesen Sie sich diese bitte genau durch, um genaue Informationen für die von Ihnen genutzte Lösung zu erhalten. 
GN Hearing ist Ihre Privatsphäre ein wichtiges Anliegen. GN Hearing unterstützt den Schutz Ihrer Privatsphäre und die Prinzipien der Offenlegung sowie eine faire Informationspolitik. GN Hearing respektiert Ihre Wünsche im Hinblick auf den Datenschutz. Wenn Sie persönliche Informationen an GN Hearing weitergeben, werden diese gemäß dieser Erklärung behandelt. Die Datenschutzerklärung von GN Hearing gilt für die Website(s) und Apps von GN Hearing. GN Hearing empfiehlt Ihnen, diese Datenschutzerklärung zu lesen.

Für die Verarbeitung Verantwortlicher

Verweise in dieser Datenschutzerklärung auf „GN Hearing“, „wir“, „uns“ oder „unser“ beziehen sich auf GN Hearing A/S (ein in Dänemark eingetragenes Unternehmen und Eigentümer der Marken ReSound, Beltone und Interton). Wir kontrollieren die Art und Weise der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten und die Zwecke der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch GN Hearing und sind „der für die Verarbeitung Verantwortliche“ im Sinne der anwendbaren europäischen Datenschutzgesetzgebung.   
Wir sind Teil einer Unternehmensgruppe („unsere Gruppe“), die Unternehmen in verschiedenen Ländern umfasst. Mehr dazu finden Sie auf unseren Websites www.resound.com, www.beltone.com und www.interton.com. 

Das für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortliche Unternehmen (formell als „für die Verarbeitung Verantwortlicher“ bezeichnet) ist:

GN Hearing A/S
Lautrupbjerg 7
DK-2750 Ballerup
Dänemark
Registernummer: 55082715
Telefonnummer: +45 45 75 11 11

Datenschutzbeauftragter

Fragen oder Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes richten Sie bitte per E-Mail (DPO@GN.com) oder telefonisch (+45 45 75 00 00) an unseren Datenschutzbeauftragten.

Über Sie erhobene personenbezogene Daten

Der in dieser Erklärung verwendete Begriff „personenbezogene Daten“ bezieht sich auf Informationen über Sie und erlaubt uns, Sie zu identifizieren, entweder direkt oder in Verbindung mit anderen uns vorliegenden Informationen. Zu Ihren personenbezogenen Daten können zum Beispiel Ihr Name, Ihre Kontaktdaten, Informationen über Käufe oder Informationen über Ihre Nutzung unserer Websites und Apps oder Ihre Interaktion mit uns gehören.
Wir erheben personenbezogene Daten von Ihnen zum Beispiel während Ihrer Nutzung unserer Websites oder Apps, unserer Dienste oder bei Ihrer Kontaktaufnahme mit uns. 

Von uns erhobene Daten

Wir erheben und verarbeiten möglicherweise folgende Kategorien von Daten über Sie:

A) Kontaktdaten 

Wenn Sie einen Onlinehörtest machen oder einen Hörakustiker in Ihrer Nähe finden möchten, bitten wir Sie möglicherweise zur Kontaktaufnahme um die Angabe Ihres Namens, Ihrer Telefonnummer und Ihrer E-Mail-Adresse. Wenn Sie auf unserer Website ein Konto erstellen bzw. unsere Produkte kaufen, bitten wir Sie auch um Ihre Adresse, damit wir Ihnen die Produkte zusenden können.

B) Hörtests 

Um Hörtests durchführen, mit Ihnen auf verschiedenen Wegen (telefonisch, per E-Mail oder per Post etc.) Kontakt aufnehmen, über Testergebnisse, Hörversorgung und Umfragen sprechen sowie einen Hörtest vereinbaren zu können, bitten wir Sie um Ihre Zustimmung zur Erhebung und Verarbeitung Ihrer Kontaktdaten und des Hörtestergebnisses. Dies beinhaltet auch das Recht auf die Weitergabe der Daten an Ihren Hörakustiker vor Ort.

C) Benutzer-IDs und Passwörter

Ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Ihre Profilbereiche in unseren Internetshops. 

D) Ihre Korrespondenz mit uns, zum Beispiel in E-Mails, Schriftstücken, Telefongesprächen, Nachrichten oder unserem Chatservice

Wird genutzt, um Probleme und Anfragen aller Art zu äußern und zu lösen bzw. zu beantworten. Wird auch zur Weitergabe von Informationen über Produkte und Dienstleistungen von GN Hearing genutzt. 

E) Informationen über Zahlungen 

Für den Kauf von Produkten auf den Websites von GN Hearing arbeiten wir mit fremden Zahlungsdienstleistern zusammen. Wir haben keinen Zugang zu Ihren Zahlungsdaten. Wir verweisen auf die Datenschutzerklärungen der Zahlungsdienstleister.

F) GN Hearing IP-Meldung

GN Hearing nutzt Ihre IP-Adresse zur Überwachung des Website-Verkehrs und zur Unterstützung bei der Diagnose von Problemen mit unserem Server. Wir nutzen IP-Adressen nicht zur persönlichen Identifizierung von Benutzern. 

G) Nutzung von Cookies

Wir verweisen auf unsere Cookie-Richtlinie. Diese finden Sie auf unseren Websites.

H) Apps 

Im Allgemeinen erhebt GN Hearing verdichtete, nicht persönlich identifizierbare Daten über alle aktiven App-Benutzer durch die Analyse der allgemeinen Nutzung der App-Funktionen. Dabei können Informationen über den Nutzungsumfang einer Funktion und den Zeitpunkt der Aktivierung der Funktion gesammelt werden. Wir können zum Beispiel einschätzen, ob der Lautstärkeregler von einer Mehrheit der Benutzer genutzt wird, aber nicht nachvollziehen, wie Sie selbst den Lautstärkeregler nutzen.
Einige unserer Apps erlauben die Inanspruchnahme von Firmware-Updates, Remote-Feinanpassungsdiensten und Kundendiensten zur optimalen Nutzung Ihres Hörsystems. In diesem Fall bitten wir Sie bei der Installation der App um Ihre Zustimmung. Die Nutzung dieser App ist optional und bietet Ihnen einen zusätzlichen Vorteil und Flexibilität durch Firmware-Updates, jedoch müssen dafür einige Ihrer personenbezogenen Daten in der in dieser Erklärung dargelegten Weise verarbeitet werden. Durch Nutzung dieser App gestatten Sie uns den Zugriff auf und die Verarbeitung folgender Daten über Sie und Ihre App-Nutzung: Die Seriennummer, Hardware-Identifikationsnummer und Softwareversion des Hörsystems, Hörsystemeinstellungen, die Dauer der Nutzung Ihres Hörsystems, Informationen über Gerätetyp und technisches Log und den Standort (falls Sie die GPS-Dienste akzeptiert haben). 

Um Remote-Feinanpassungsdienste in Anspruch nehmen zu können, müssen Sie sich an Ihren Hörakustiker wenden und eine Zustimmungserklärung unterzeichnen. Wir verweisen auf die Datenschutzerklärung, die Sie bei Zustimmung zu den Remote-Feinanpassungsdiensten erhalten haben.

Wenn Sie Ihre Zustimmung widerrufen, können Sie über die App keine Firmware-Updates für Ihr Hörsystem abrufen. Wenn Sie Ihre Zustimmung zu den Remote-Feinanpassungsdiensten widerrufen, können Sie diesen  Dienst nicht nutzen. Wenn Sie die Standortbestimmung nutzen, können Sie diese und die GPS-Funktion auf Ihrem Mobilgerät jederzeit ausschalten, um die Erhebung und Verarbeitung dieser Daten zu verhindern.

Erhebung personenbezogener Daten

Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten aus der oder den folgenden Quelle(n):

a) direkt von Ihnen, zum Beispiel in der App eingegebene Informationen oder andere Formen der Information, die Sie GN Hearing über unsere Websites zur Verfügung stellen; und

b) direkt aus den Apps und der Nutzung der Websites.

Zwecke und Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

GN Hearing beschränkt seine Erhebung, Speicherung und Verarbeitung personenbezogener Daten auf Situationen, in denen ein bestimmter Zweck vorliegt. Unter Verweis auf die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) haben wir die maßgeblichsten Zwecke und einige unserer mit diesen Zwecken verbundenen Tätigkeiten aufgeführt.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf folgenden Rechtsgrundlagen:

a) Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a (Zustimmung):

Beispiel: Sie möchten Newsletter von uns erhalten, die Standortbestimmung in einer App nutzen oder Firmware-Updates von einer App annehmen.

Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b (die Verarbeitung ist erforderlich für die Erfüllung des Vertrags zwischen Ihnen und GN Hearing):

Beispiel: GN Hearing muss Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihnen Produkte verkaufen und zuschicken zu können.

Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f (die Verarbeitung ist erforderlich für die Durchsetzung der rechtmäßigen Zwecke von GN Hearing): 

Beispiel: GN Hearing speichert einige Ihrer personenbezogenen Daten zum Zwecke von Verwaltungsressourcen für verschiedene Projekte.
Die gesammelten Daten über das App-Nutzungsverhalten sind für uns wichtig, um sicherzustellen, dass wir die von GN Hearing angebotenen Leistungen ständig bereitstellen, erhalten, schützen und verbessern können. Darüber hinaus ermöglichen sie uns die Erkennung eines Bedarfs zur Verbesserung vorhandener Funktionen und die Entwicklung neuer Apps. 

d) Artikel 9 Absatz 2 Buchstabe a (ausdrückliche Zustimmung):

Gesundheitsdaten, wenn GN Hearing Daten zu Remote-Anpassung oder Onlinehörtests speichert (einschließlich Ihrer Zustimmung zur Weitergabe des Hörtestergebnisses an einen Hörakustiker vor Ort). 

Empfänger personenbezogener Daten

GN Hearing beschränkt generell die Weitergabe Ihrer Daten und gibt diese nur im erforderlichen Umfang weiter. Dennoch geben wir Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise weiter an:

  • Hörakustiker, Zulieferer, Geschäftspartner und Verkäufer, mit denen wir zur Unterstützung unseres Geschäfts zusammenarbeiten (d. h. Dienstleister, technische Support- und Zahlungsdienste, Webshops, Analysedienstleister, Versorgungsdienste sowie Finanzinstitute);
  • Sonstige Kooperationspartner (z. B. Internetanbieter);
  • Unternehmen des Konzerns;
  • Behörden.

Bestimmte Geschäftspartner und Verkäufer verarbeiten personenbezogene Daten im Auftrag von GN Hearing und ausschließlich gemäß den Anweisungen von GN Hearing unter Einhaltung dieser Datenschutzerklärung und aller sonstigen angemessenen Vertraulichkeits- und Sicherheitsmaßnahmen. Diese Dritten dürfen Ihre personenbezogenen Daten nicht für ihre eigenen Zwecke verarbeiten. Sofern GN Hearing Ihre personenbezogenen Daten an diese Dritten, die zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für ihre eigenen Zwecke berechtigt sind, weitergibt oder übermittelt, erfolgt eine solche Weitergabe oder Übermittlung nur nach geltendem Recht oder mit Ihrer vorher eingeholten Zustimmung.

Von Zeit zu Zeit benötigen Dritte möglicherweise Zugang zu einigen Ihrer personenbezogenen Daten. GN Hearing versendet zum Beispiel etwas an Sie und muss Ihren Namen und Ihre Adresse an ein Lieferunternehmen weitergeben. Wir sorgen für eine strenge Begrenzung des Zugriffs auf und der Nutzung Ihre(r) personenbezogenen Daten.

Wir können zusammengefasste Informationen veröffentlichen und an Unternehmen, Organisationen oder natürliche Personen, die nicht GN Hearing angehören, oder unsere Partner, zum Beispiel Verleger, Werbetreibende oder verbundene Websites, weitergeben. Wir können zum Beispiel Informationen veröffentlichen, um Trends bei der allgemeinen Nutzung unserer Apps sichtbar zu machen.

Falls GN Hearing an einer Fusion, Übernahme oder Veräußerung beteiligt ist, werden wir weiterhin die Vertraulichkeit der App-Informationen sicherstellen und die betroffenen Benutzer rechtzeitig informieren, bevor Informationen übertragen werden oder einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Übermittlung in Länder außerhalb der EU bzw. des EWR 

Sofern möglich, sieht GN Hearing davon ab, personenbezogene Daten in Länder außerhalb der EU bzw. des EWR zu übermitteln. Jedoch kann dies in einigen Fällen erforderlich sein.

Wir übermitteln personenbezogene Daten möglicherweise in Länder außerhalb der EU bzw. des EWR. Eine solche Übermittlung findet ausschließlich zu den oben genannten besonderen Zwecken statt, und wir gewährleisten zu jeder Zeit, dass für diese Übermittlung folgende geeignete Garantien vorhanden sind: 

a) Die Länder bieten nach Maßgabe der Europäischen Kommission einen angemessenen Schutz für personenbezogene Daten oder unterliegen dem Privacy-Shield-Abkommen zwischen der EU und den USA; oder

b) Die Länder bieten nach Maßgabe der Europäischen Kommission keinen angemessenen Schutz für personenbezogene Daten, dafür stellen wir geeignete Garantien für die Übermittlung zur Verfügung, entweder durch die Anwendung von „Musterverträgen für die Übermittlung personenbezogener Daten in Drittstaaten“ (von der Europäischen Kommission veröffentlicht) oder eine andere von den zuständigen Behörden genehmigte vertragliche Vereinbarung. Für nähere Informationen über den Vertrag bzw. die Vereinbarung kontaktieren Sie uns bitte.

Aufbewahrungsregelung

Ihre personenbezogenen Daten werden so lange wie nötig gespeichert, um die oben genannten Zwecke zu erreichen und die gesetzlich vorgeschriebenen Mindestaufbewahrungsfristen einzuhalten. 

Widerruf der Zustimmung

Hiermit informieren wir Sie, dass Sie Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widerrufen können. 
Bitte beachten Sie jedoch, dass dies nicht die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch GN Hearing vor dem Widerruf der Zustimmung berührt. 
Sie können Ihren Widerruf schriftlich an DPO@GN.com richten. In einigen Apps können Sie den Widerruf auch über die App erklären.

Abwählen, Apps deinstallieren und abbestellen

Wir bieten Benutzern, die Rundschreiben per E-Mail erhalten, die Möglichkeit, den Erhalt zukünftiger Kommunikationen von GN Hearing abzubestellen. Am Ende jeder E-Mail finden Sie Anweisungen zum Abbestellen des Newsletters. Außerdem bietet GN Hearing seinen Nutzern die Möglichkeit, GN Hearing jederzeit zu kontaktieren, um das Löschen ihrer Informationen aus der Datenbank oder das Abbestellen von zukünftigen elektronischen Rundschreiben zu verlangen.

Sie können die Erhebung von Daten durch die App einfach durch Deinstallieren der App beenden. Nutzen Sie zum Deinstallieren die Standardfunktion zur Deinstallation von Apps Ihres Mobilgeräts oder den Marktplatz oder das Netzwerk Ihrer Apps. Durch die Deinstallation der App wird jede zukünftige Erhebung von Daten durch GN Hearing beendet. 

Ihre Rechte 

Wir möchten Sie als betroffene Person darüber informieren, dass GN Hearing alle notwendigen und angemessenen Schritte zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und zur Gewährleistung Ihrer Rechte ergriffen hat. Bitte beachten Sie, dass zusätzlich zu den unten genannten weitere Bedingungen oder Einschränkungen für diese Rechte Anwendung finden können. 

Recht auf Zugriff

Sie haben das Recht, auf alle von uns über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten und zusätzliche Informationen in Verbindung mit der Verarbeitung zuzugreifen.

Recht auf Berichtigung

Sie haben das Recht, fehlerhafte personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, berichtigen zu lassen. Dazu gehört auch die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten.

Recht auf Löschung (Recht auf Vergessenwerden)

Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht auf Löschung, d. h. dass wir von Ihnen gespeicherte personenbezogene Daten auf Ihren Wunsch löschen.

Recht auf Widerspruch

Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, jederzeit unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie haben insbesondere ein uneingeschränktes Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen.

Recht auf Beschränkung

Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschränken.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten in einem strukturierten, marktüblichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und Ihre personenbezogenen Daten an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen übermitteln zu lassen.

Ausübung Ihrer Rechte

Zum Ergreifen von Maßnahmen zur Geltendmachung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an DPO@GN.com.
 

Sicherheitsmaßnahmen

GN Hearing schützt die von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Informationen. 

Wir möchten, dass Sie unsere Websites und Apps vertrauensvoll und informiert nutzen. 

GN Hearing legt sehr großen Wert auf den Schutz von GN Hearing und seinen Nutzern vor unberechtigten Zugriffen oder unberechtigten Änderungen, Offenlegungen oder Vernichtungen von Informationen in seinem Besitz. Das heißt insbesondere:

  • Wir schützen die Datenkommunikation mit starker Verschlüsselung (128- oder 256-bit SSL).
  • Wir überprüfen regelmäßig unsere Praktiken zur Erhebung, Speicherung und Verarbeitung von Daten, einschließlich physischer Sicherheitsmaßnahmen, um uns vor unberechtigten Zugriffen auf die Systeme zu schützen.
  • Wir beschränken den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf Mitarbeiter, Auftragnehmer und Erfüllungsgehilfen von GN Hearing, die den Zugriff auf diese Informationen benötigen, um sie für uns zu verarbeiten, und die strengen Geheimhaltungspflichten und Disziplinarverfahren unterliegen oder bei Verletzung ihrer Pflichten entlassen werden können. 

Beschwerde einreichen

Wenn Sie eine Beschwerde bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch GN Hearing einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten (siehe Kontaktdaten unter Abschnitt 2).

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Beschwerden, die wir nicht klären können, auch an die dänische Datenschutzbehörde wenden können. 

Dänische Datenschutzbehörde (Datatilsynet)
Borgergade 28, 5
DK-1300 Copenhagen K
Telefonnummer: +45 33 19 32 00
E-Mail-Adresse: dt@datatilsynet.dk Website: www.datatilsynet.dk

Änderungen an der Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung wird regelmäßig und bei Bedarf aufgrund von Änderungen des geltenden Rechts aktualisiert. Die Datenschutzerklärung enthält immer Informationen über das Datum des Inkrafttretens der aktuellen Version. Wir veröffentlichen Änderungen unserer Datenschutzerklärung auf der Webseite von GN Hearing und benachrichtigen Sie durch Aktualisierung dieser Datenschutzrichtlinie im Rahmen eines allgemeinen App-Updates. Falls die Änderungen dieser Datenschutzerklärung als wesentlich und signifikant angesehen werden, werden Sie ausdrücklich darüber informiert.  

Nutzungsbedingungen für mobile Anwendungen 

Nutzungsbedingungen

Die Apps von GN Hearing sind zur Verwendung mit den Wireless-Hörsystemen von GN Hearing vorgesehen. Die Apps von GN Hearing senden und empfangen über ausgewählte Mobilgeräte, für die diese Apps entwickelt wurden, Signale zu und von den Wireless-Hörsystemen von GN Hearing. Benachrichtigungen über Aktualisierungen der App sollten nicht deaktiviert werden. Es wird empfohlen, alle Aktualisierungen zu installieren, damit die App korrekt funktioniert und auf dem neuesten Stand ist. Die App darf nur mit Geräten von GN Hearing verwendet werden, für die sie entwickelt wurde. GN Hearing übernimmt keinerlei Haftung, wenn die App mit anderen Geräten verwendet wird. Jegliche Haftung, die sich direkt oder indirekt aus der Nutzung dieser App ergibt, wird hiermit ausgeschlossen. Die hier enthaltenen Informationen werden im vorliegenden Zustand und ohne ausdrückliche oder stillschweigende Gewährleistung zur Verfügung gestellt. Alle direkten, indirekten, besonderen oder zufälligen Schäden, Folgeschäden oder Strafschäden jeglicher Art, die sich aus der Nutzung dieser App oder der hier enthaltenen Daten ergeben, werden abgelehnt und ausgeschlossen. 

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Diese Website kann Informationen im Zusammenhang mit bestimmten Erkrankungen, gesundheitlichen Beschwerden und deren Behandlung enthalten. Solche Informationen sollen und können nicht als Ersatz für eine medizinische Diagnose oder Behandlung herangezogen werden. Lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder einem anderen qualifizierten Gesundheitsdienstleister beraten, bevor Sie eine Behandlung beginnen oder wenn Sie Fragen zu Ihrer Gesundheit, Fitness oder möglichen Erkrankungen haben. GN Hearing bietet keine medizinische, pflegerische oder gesundheitliche Beratung oder entsprechende Dienstleistungen an. GN HEARING ÜBERNIMMT KEINE GEWÄHR FÜR DIE VOLLSTÄNDIGKEIT, GENAUIGKEIT, AKTUALITÄT, BRAUCHBARKEIT ODER RICHTIGKEIT VON INFORMATIONEN, DIE AUF DIESER WEBSITE ZUR VERFÜGUNG GESTELLT WERDEN. Es liegt in Ihrer eigenen Verantwortung, die bereitgestellten Informationen zu überprüfen, bevor Sie sich darauf verlassen.

Diese Website kann Verlinkungen zu anderen Websites enthalten, die nicht von GN Hearing, sondern von Drittunternehmen betrieben werden. Solche Verlinkungen werden Ihnen nur als Service zur Verfügung gestellt. GN Hearing lehnt jegliche Kontrolle über oder Beziehung zu oder Unterstützung von Websites Dritter ab, auf die diese Website unter Umständen verweist. Es wird empfohlen, die Website www.hearing.com sowie alle verbundenen oder verlinkten Websites mit Umsicht und Bedacht zu nutzen. Das Internet enthält Material, das unter Umständen ungeeignet oder sexuell anstößig ist, von Ihnen als beleidigend empfunden wird oder falsche bzw. ungenaue Informationen enthält, die gegen Gesetze im Hinblick auf Urheberrecht, Verleumdung oder Diffamierung verstoßen können.

Wenn Sie Waren oder Dienstleistungen von Dritten oder anderen Websites erwerben, ist GN Hearing nicht Vertragspartei dieser Transaktion und übernimmt keine Haftung oder Verantwortung in Bezug auf die Transaktion. KEINER DER INHALTE DIESER WEBSITE DARF ALS IRGENDEINE FORM VON PRODUKTGARANTIE ODER ALS ERWEITERUNG ODER SONSTIGE ÄNDERUNG EINER PRODUKTGARANTIE VERSTANDEN WERDEN. INFORMATIONEN ZUR EINGESCHRÄNKTEN PRODUKTGARANTIE VON GN HEARING ERHALTEN SIE VON IHREM HÖRGERÄTEAKUSTIKER.

GN Hearing kann keine Gewähr oder Garantie dafür übernehmen, dass die von dieser Website oder von einer mit dieser Website verlinkten Website heruntergeladenen Dateien frei von Fehlern, Viren oder anderen schädlichen Eigenschaften sind. Durch das Herunterladen oder Abrufen von Informationen von www.hearing.com oder anderen mit dieser Website verlinkten Websites erklären Sie sich mit der Übernahme sämtlicher Risiken einverstanden. Zudem bestätigen Sie, dass Sie darüber informiert wurden, alle notwendigen Schritte zum Schutz Ihres Computers und Ihrer Dateien vor Löschung, Zerstörung, Beschädigung oder sonstigen Fehlern selbst unternehmen zu müssen.