Política de privacidade

Esta política de privacidade explica como a GN Hearing processa suas informações pessoais e quais são os seus direitos em relação à coleta, processamento e retenção de seus dados pessoais pela GN Hearing. Observe que se você recebeu um aviso de privacidade específico da GN Hearing (por exemplo, ao usar os serviços da GN on-line), deve ler o aviso para informações específicas relacionadas à solução que você está usando. 
Sua privacidade é importante para a GN Hearing. A GN Hearing apoia a proteção de sua privacidade e os princípios de divulgação, bem como práticas de informação justa. A GN Hearing respeita suas opções de privacidade. Se você compartilha informações pessoais com a GN Hearing, as informações serão tratadas de acordo com esta política. A política de privacidade da GN Hearing inclui website(s) e aplicativo(s) da GN Hearing. A GN Hearing incentiva você a ler esta política de privacidade.

Controladora de dados

Referências nesta política de privacidade a "GN Hearing", "nós", "nos" ou "nosso(a)(s)" se referem a GN Hearing A/S (uma empresa registrada na Dinamarca e proprietária das marcas Resound, Beltone e Interton). A GN Hearing, na qualidade de controladora de dados, garante que os seus dados serão coletados e usados em conformidade com a legislação europeia de proteção de dados em vigor.  
Nós somos parte de um grupo corporativo de empresas ("nosso Grupo"), que inclui entidades em diversos países, como mostram os nossos websites www.resound.com, www.beltone.com, www.interton.com. 

A entidade responsável pelo processamento de suas informações pessoais (formalmente mencionada como controladora dos dados) é:

GN Hearing A/S
Lautrupbjerg 7
DK-2750 Ballerup
Dinamarca
Reg. n°. 55082715
Tel. +45 45 75 11 11

Funcionário responsável pela proteção de dados

Se você tem dúvidas ou preocupações em relação à proteção de dados, entre em contato com o Funcionário responsável pela proteção de dados (DPO) por e-mail em DPO@GN.com ou por telefone +45 45 75 00 00

Dados pessoais que nós coletamos sobre você

Ao usar o termo "dados pessoais" nesta política, nós nos referimos a informações relativas a você e que nos permitem identificá-lo diretamente ou em combinação com outras informações em nossa posse. Seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, nome, informações de contato, informações referentes a compras ou informações sobre como você usa nossos websites e aplicativos ou como interage conosco.
Nós coletamos dados pessoais, por exemplo, quando você usa nossos websites ou aplicativos, nossos serviços ou entra em contato conosco. 

Os dados que nós coletamos

Nós podemos coletar e processar as seguintes categorias de informações sobre você:

A) Informações de contato 

Quando você faz um teste auditivo on-line ou quer encontrar um audiologista próximo, nós podemos pedir seu nome, telefone e e-mail para entrar em contato. Se você cria uma conta em nosso website/quando você adquire nossos produtos, também pediremos seu endereço para enviar os produtos até você.

B) Testes auditivos 

Para realizar os testes auditivos, entrar em contato com você através de algum meio de comunicação (incluindo telefone, e-mail, correspondência etc.), para discutir resultados de testes, tratamento auditivo, pesquisas e agendamento de teste auditivo, pediremos seu consentimento para coletar e processar informações de contato sobre você e o resultado de seu teste auditivo. Isso também incluirá o direito de compartilhar os dados com seu audiologista.

C) Para que possamos fabricar, entregar e consertar os aparelhos auditivos, podemos registrar informações como o número de série, ajustes, audiogramas e suas informações para contato, caso você ou os audiologistas as tenha fornecido. 

D) IDs de usuário e senhas
Oferecem a você o acesso a áreas de perfil em nossas lojas na web ou outros aplicativos digitais (em sites da web). 

E) As suas comunicações conosco, p. ex., e-mails, cartas, ligações, mensagens ou nosso serviço de chat on-line
Utilizadas para fazer e responder a perguntas e tirar dúvidas de todos os tipos. Também são usadas para compartilhar informações sobre produtos e serviços da GN Hearing. 

F) Informações sobre pagamentos 
Ao adquirir produtos nos websites da GN Hearing, nós cooperamos com terceiros provedores de serviços de pagamento. Nós não teremos acesso a suas informações de pagamento. Consulte as políticas de privacidade dos provedores de serviços de pagamento.

G) Relatórios sobre o protocolo de internet da GN Hearing
A GN Hearing utiliza seu endereço de IP (Protocolo de internet) para monitorar o tráfico do website e ajudar a diagnosticar problemas em nosso servidor. Não usamos endereços de IP para identificar pessoalmente os usuários. 

H) Uso de cookies de dados
Consulte a nossa Política de cookies. Você pode encontrar a nossa Política de cookies em nossos websites.

I) Aplicativos 

Ao baixar e utilizar o aplicativo, a GN Hearing pode coletar informações específicas ao seu aparelho, tais como a ID exclusiva de seu dispositivo móvel, o tipo de dispositivo móvel que você usa, o endereço de IP de seu dispositivo móvel, o nome de bluetooth, o endereço mac de bluetooth e o sistema operacional de seu dispositivo móvel. 

Aplicativos para uso com aparelhos auditivos wireless:

Em geral, a GN Hearing coleta dados agregados, não identificáveis, de todos os usuários ativos do aplicativo ao analisar como os recursos dos aplicativos são utilizados. Poderiam ser informações sobre como um recurso é utilizado extensivamente e quando costuma ser ativado. Além disso, nós podemos dizer se a barra de volume é utilizada pela maioria dos usuários, mas não rastreamos o seu uso individual da barra de volume.
Alguns de nossos aplicativos permitirão que você receba atualizações de firmware, serviços de ajuste fino remotos e serviços do cliente para obter o máximo do seu aparelho auditivo. Se este for o caso, pediremos seu consentimento ao instalar o aplicativo. O uso do aplicativo é opcional e oferece o benefício adicional e a flexibilidade de receber atualizações de firmware etc., mas consequentemente algumas de suas informações pessoais deverão ser processadas da maneira descrita a seguir. Ao usar o aplicativo, você nos permitirá acessar e processar as informações a seguir, além do seu uso do aplicativo: O número de série do aparelho auditivo, número de identificação do hardware e versão do software, configurações do aparelho auditivo, tempo de uso do aparelho auditivo, informações do tipo de aparelho e do registro técnico, além de localização (se você aceitou serviços habilitados por GPS). 
Para receber serviços de ajuste fino, você deve entrar em contato com o audiologista e assinar um consentimento. Consulte o aviso de privacidade que você recebeu quando deu seu consentimento para os serviços de ajuste fino remotos.
Caso retire o seu consentimento, não poderá receber atualizações de firmware para o seu aparelho auditivo via aplicativo. Se retirar seu consentimento para receber serviços de ajuste fino remotos, você não poderá usar este serviço. Caso esteja usando o serviço de localização, pode desligar a função de localização e o GPS no seu dispositivo móvel a qualquer momento, evitando a coleta e o processamento desta informação.

Aplicativos para uso sem a necessidade de aparelhos auditivos:

Alguns de nossos aplicativos permitem que você se inscreva para usar uma funcionalidade, por exemplo, criar o seu próprio plano para gerenciar o zumbido. Nenhum dado pessoal que não sejam aqueles citados no item I acima (informações específicas ao aparelho) será processado.

O pagamento para usar os aplicativos de gerenciamento é feito pela Apple Appstore e sua conta no iTunes ou, então, através da conta da Google Play Store. A GN Hearing não terá acesso às suas informações de pagamento. Consulte as políticas de dados pessoais dos prestadores de serviços de pagamento.

J) Dados pessoais adicionais que coletamos a respeito de sua pessoa, como audiologista ou parceiro de negócios.

Além disso, coletamos informações de interações relacionadas a negócios que planejamos ter ou que já tivemos com você, enquanto audiologista ou parceiro de negócios. Coletamos e processamos apenas as informações necessárias para podermos lhe contatar e/ou lhe acompanhar, a fim de mantermos uma relação profissional e prestarmos os serviços de atendimento ao consumidor no nível estipulado em contrato.

Na qualidade de audiologista ou parceiro de negócios, podemos coletar e processar as seguintes categorias de informações ao seu respeito:

a) Gestão de relações com o cliente e serviços de atendimento

A fim de gerenciar profissionalmente as relações com os nossos clientes e parceiros, registramos a data, dados de contato, finalidade e resultados estipulados de reuniões e eventos com clientes e parceiros. Além disso, armazenamos informações sobre os serviços dos produtos GN Hearing prestados aos nossos clientes, com base em perguntas feitas por clientes e parceiros, quando relacionadas à qualidade e à aplicação dos produtos GN Hearing.

b) Treinamento

A fim de possibilitar o uso profissional dos produtos GN Hearing e ministrar treinamentos qualificados por terceiros como ensino médico continuado, armazenamos o nome de contato do cliente, bem como o teor do treinamento ministrado.
Coleta de dados pessoais

Nós coletamos os seus dados pessoais da(s) seguinte(s) fonte(s):

a) diretamente de você, tais como as informações que insere no aplicativo ou outras formas ou informações que fornece à GN Hearing através dos nossos sites ou de comunicação oral;

b) diretamente dos aplicativos e do uso dos websites.

c) de audiologistas

 

Finalidades e base legal para o processamento de dados pessoais

A GN Hearing limita a coleta, o armazenamento e o processamento de dados pessoais a situações onde existe uma finalidade específica. Com relação à Regulamentação Geral de Proteção de Dados (RGPD) da União Europeia, mencionamos as finalidades mais relevantes e algumas de nossas atividades associadas a essas finalidades.

Nós processamos seus dados pessoais de acordo com as seguintes bases legais:

a) Artigo 6.1.a (Consentimento):

p. ex., se você aceitou receber nossas newsletters, utilizar serviço de localização em um aplicativo ou aceitou as atualizações de firmware de um aplicativo.

b) Artigo 6.1.b (necessário para executar o contrato entre você e a GN Hearing):

p. ex., se for necessário que a GN Hearing processe seus dados pessoais para poder vender e enviar produtos até você.

c) Artigo 6.1.f (necessário para o cumprimento de finalidades legítimas da GN Hearing) 

p. ex., se a GN Hearing armazena algum de seus dados pessoais com a finalidade de recursos de administração em vários projetos.
Qualquer dado de uso de aplicativo coletado é parte importante da garantia de que sempre fornecemos, mantemos, protegemos e melhoramos os serviços que a GN Hearing oferece. Além disso, nos permite identificar a necessidade de melhorar a funcionalidade existente e desenvolver novos aplicativos. 

d) Artigo 9.2.a (consentimento explícito)

Informações de saúde, quando a GH Hearing armazena dados referentes à adaptação remota ou ao teste auditivo on-line (incluindo seu consentimento para compartilhar o resultado do teste com um audiologista local). 

Recipientes dos dados pessoais

Em geral, a GN Hearing limitará o compartilhamento de seus dados pessoais somente ao que for necessário. No entanto, nós podemos compartilhar suas informações pessoais com:

  • Audiologistas, fornecedores, parceiros de negócios e vendedores com quem nós trabalhamos para auxiliar o nosso negócio (por exemplo, provedores de serviço, suporte técnico, serviços de pagamento, provedores de loja on-line, provedores de análise, serviços de fornecimento e instituições financeiras)
  • outros colaboradores (por exemplo, provedores de internet);
  • entidades do grupo;
  • autoridades públicas.

Alguns parceiros de negócios e vendedores processam informações pessoais em nome da GN Hearing e somente podem processar seus dados pessoais de acordo com as instruções dadas pela GN Hearing e conforme esta política de privacidade e quaisquer outras medidas adequadas de confidencialidade e segurança. Esses terceiros podem não processar seus dados pessoais para suas próprias finalidades. Na medida que a GN Hearing divulgar ou transferir seus dados pessoais a esses terceiros, que podem usar seus dados pessoais para as próprias finalidades, tal divulgação ou transferência somente ocorrerá de acordo com a legislação aplicável ou com o seu consentimento prévio.

Periodicamente terceiros autorizados podem ter que acessar algumas das suas informações pessoais. Por exemplo, se a GN Hearing envia algo para você, é necessário fornecer nome e endereço para uma transportadora. Nós limitamos rigorosamente o acesso de terceiros e o uso de suas informações pessoais.

Podemos compartilhar informações agregadas publicamente e com as empresas, organizações ou indivíduos fora da GN Hearing ou com os nossos parceiros, que podem ser editores, publicitários ou sites associados. Por exemplo, nós podemos compartilhar publicamente informações agregadas para apresentar tendências sobre o uso geral de nossos aplicativos.

Se a GN Hearing estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, continuaremos a garantir a confidencialidade das informações nos aplicativos móveis e avisar aos usuários afetados antes que a informação seja transferida ou se torne sujeita a uma política de privacidade diferente.

Transferência para países fora da UE/AEE 

Na medida do possível, a GN Hearing evitará o envio de dados pessoais para países fora da UE/AEE. No entanto, isso pode ser necessário em alguns casos.

Nós podemos transferir dados pessoais para países fora da UE/AEE. Tais transferências somente ocorrerão para os fins específicos mencionados acima, e sempre garantiremos que as salvaguardas apropriadas sejam utilizadas para tais transferências, como determinado a seguir: 

a) Se a Comissão da União Europeia considera que o(s) país(es) tem(têm) um nível adequado de proteção de dados pessoais ou usa o Escudo de proteção da privacidade UE-EUA ou

b) Se a Comissão da União Europeia não considera que o(s) país(es) tem(têm) um nível adequado de proteção de dados pessoais, nós ofereceremos salvaguardas adequadas para a transferência por meio do uso de "Modelos de contratos para a transferência de dados pessoais a países terceiros", como publicado pela Comissão da União Européia, ou qualquer outro acordo contratual aprovado pelas autoridades competentes. Você pode obter outras informações sobre o contrato/acordo ao entrar em contato conosco.

Política de retenção de dados

Suas informações pessoais serão armazenadas pelo tempo necessário para satisfazer as finalidades descritas acima, obedecendo a períodos de retenção mínimos, de acordo com a legislação aplicável. 

Retirada do consentimento

Por meio desta, informamos que, quando o processamento de seus dados pessoais se baseia em seu consentimento, você pode retirá-lo a qualquer momento. 
No entanto, observe que isso não afeta o processamento de dados pessoais pela GN Hearing anterior à retirada do consentimento. 
Você pode retirar seu consentimento escrevendo para DPO@GN.com. Em alguns aplicativos, você também pode nos notificar através do aplicativo.

Ao retirar o consentimento, desinstale os aplicativos e cancele sua inscrição

Nós oferecemos aos usuários a oportunidade de parar de receber comunicações da GN Hearing quando receberem compartilhamentos via e-mail. No final de cada mensagem de e-mail, estão incluídas instruções sobre como cancelar sua inscrição e ser removido da base de dados da lista de mala direta. A GN Hearing também dá aos usuários a opção de entrar em contato com a GN Hearing a qualquer momento para retirar suas informações de nossa base de dados ou parar de receber compartilhamentos eletrônicos futuros.

Você pode interromper toda a coleta de informações pelo aplicativo facilmente ao desinstalar o aplicativo. Você pode utilizar os processos padrão de desinstalação disponíveis como parte do seu celular ou através da rede ou do marketplace do aplicativo móvel. Se você desinstalar o aplicativo, todas as futuras coletas de informações pela GN Hearing serão interrompidas através do aplicativo. 

Seus direitos 

Como titular dos dados, gostaríamos de informar que a GN Hearing tomou todos os passos necessários e adequados para proteger os seus dados pessoais e garantir seus direitos. Note que pode haver outras condições ou limitações a esses direitos, além das mencionadas a seguir. 

Direito de acesso

Você tem o direito de solicitar acesso aos dados pessoais que tenham sido processados sobre você, bem como a informações relativas ao processamento.

Direito de retificação

Você tem o direito de corrigir dados pessoais imprecisos que foram armazenados. Isso inclui completar dados pessoais incompletos.

Direito de exclusão (direito a ser esquecido)

Em certas circunstâncias, você tem o direito de excluir, o que significa que, mediante solicitação, nós excluiremos seus dados pessoais armazenados.

Direito de objeção

Em certas circunstâncias, você tem o direito de recusar o nosso processamento de seus dados pessoais a qualquer momento. Em particular, você tem um direito incondicional de recusar o processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto.

Direito de restrição

Em certas circunstâncias, você tem o direito de restringir o nosso processamento de seus dados pessoais.

Direito à portabilidade dos dados

Em certas circunstâncias, você tem o direito de receber os dados pessoais a seu respeito no formato de leitura óptica, estruturado e comumente utilizado, e o direito de ter seus dados pessoais transferidos a outro controlador de dados.

Exercendo seus direitos

Você pode tomar providências para exercer seus direitos escrevendo para DPO@GN.com
 

Medidas de segurança

A GN Hearing protege as informações pessoais que você disponibiliza para nós. 

A GN Hearing deseja fazer com que você se sinta confiante e informado ao usar os nossos websites e aplicativos. 

A GN Hearing tem o sério compromisso de proteger a GN Hearing, os nossos parceiros de negócios e os nossos usuários contra acessos ou alterações não autorizados, bem como a divulgação ou destruição de informações em nosso poder. Em particular:

  • Criptografamos a comunicação de dados através de criptografia forte (SSL de 128 ou 256-bits).
  • Revisamos nossa coleta de informações, práticas de armazenamento e processamento, incluindo medidas físicas de segurança para proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas.
  • Restringimos o acesso às suas informações pessoais aos funcionários da GN Hearing, prestadores de serviço e agentes que precisem conhecer as informações para processá-las para nós, os quais estão sujeitos a obrigações contratuais estritas de confidencialidade, podendo ser punidos ou demitidos caso descumpram tais obrigações. 

Registrando uma reclamação

Se você quiser registrar uma reclamação em relação ao processamento de seus dados pessoais pela GN Hearing, entre em contato com nosso DPO (informações de contato acima, seção 2).

Note que você também tem o direito de entrar em contato com a Agência de Proteção de Dados da Dinamarca, em caso de reclamações que não somos capazes de resolver. 

Agência de Proteção de Dados da Dinamarca (Datatilsynet)
Borgergade 28, 5
DK-1300 Copenhague K
Tel. +45 33 19 32 00
E-mail: dt@datatilsynet.dkWebsite: www.datatilsynet.dk

Alterações da política de privacidade

Esta política de privacidade será atualizada regularmente e sempre que necessário, devido a alterações na legislação aplicável. A política de privacidade sempre incluirá informações sobre a data da entrada em vigor da versão mais recente. Nós postaremos alterações na política de privacidade na página web da GN Hearing e notificaremos você atualizando esta política de privacidade como parte de uma atualização geral do aplicativo. Se as alterações nesta política de privacidade forem consideradas materiais e significativas, você será expressamente informado sobre elas.  

Termos de uso de aplicativos móveis 

Termos de uso

Os aplicativos da GN Hearing foram desenvolvidos para uso com os aparelhos auditivos wireless da GN Hearing. Os aplicativos da GN Hearing enviam e recebem sinais dos aparelhos auditivos wireless da GN Hearing por meio dos smartphones para os quais foram desenvolvidos. As notificações de atualizações de aplicativos não devem ser desativadas. Recomenda-se ainda que o usuário instale todas as atualizações para garantir que o aplicativo funcione corretamente e permaneça atualizado. O aplicativo deve ser usado apenas com os aparelhos da GN Hearing para os quais foi desenvolvido. A GN Hearing não se responsabiliza pelo uso do aplicativo com outros aparelhos auditivos. Por meio desta, a GN Hearing se isenta de toda responsabilidade originada direta ou indiretamente pelo uso deste aplicativo. As informações aqui contidas são fornecidas em caráter de "como se" e sem qualquer garantia expressa ou implícita. A GN Hearing se isenta e exclui a responsabilidade por todos os danos diretos, indiretos, especiais, incidentais, imprevistos ou multas decorrentes de qualquer uso deste aplicativo ou dos dados contidos nele. 

Termo de isenção de responsabilidade do website

Este site pode incluir informações educativas referentes a certas doenças, condições físicas e seu tratamento. Nenhuma informação deve ser e pode ser utilizada como um substituto para um diagnóstico ou tratamento. Você deve procurar o aconselhamento de seu médico ou outro profissional qualificado antes de iniciar um tratamento ou se você tiver alguma dúvida relativa à sua saúde, condicionamento físico ou condições médicas. A GN Hearing não está comprometida com o oferecimento ou exercício de aconselhamento ou serviços médicos, de enfermagem ou de cuidados com a saúde. A GN HEARING NÃO GARANTE COMPLETUDE, CORREÇÃO, ATUALIDADE, UTILIDADE OU PRECISÃO DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS NESTE SITE. É sua responsabilidade verificar todas as informações antes de se basear nelas.

Este website pode conter links para outros websites operados por terceiros que não a GN Hearing. Tais links são fornecidos somente para sua conveniência. A GN Heraring se isenta de qualquer controle, relação ou endosso de sites de terceiros dos quais este site contenha links. Você é aconselhado a usar critério e julgamento ao navegar www.Hearing.com e sites relacionados ou linkados a ele. A internet contém material que pode ser inapropriado ou sexualmente explícito, pode ser ofensivo ou conter informações imprecisas, que podem violar os direitos autorais ou a legislação sobre calúnia e difamação.

Se você adquirir mercadorias ou serviços de terceiros ou websites de terceiros, a GN Hearing não é parte desta transação e não tem responsabilidade legal ou social em relação a esta transação. NADA NESTE SITE DEVE SER INTERPRETADO COMO GARANTIA DE PRODUTO OU COMO SE AMPLIASSE OU MODIFICASSE UMA GARANTIA DE PRODUTO. CONSULTE O DISTRIBUIDOR DO SEU APARELHO AUDITIVO PARA INFORMAÇÕES REFERENTES À GARANTIA LIMITADA DE PRODUTO DA GN RESOUND.

A GN Hearing não pode prometer ou garantir que arquivos baixados deste site ou de qualquer outro linkado a ele estejam isentos de erros, vírus ou outras propriedades destrutivas. Você concorda em assumir todos os riscos de baixar arquivos ou em buscar informações em www.Hearing.com ou sites relacionados ou linkados a ele. Você reconhece que foi advertido a tomar todas as medidas necessárias para proteger seu computador e arquivos de exclusão, destruição, corrupção ou outra pane.