سياسة الخصوصية                       

تبيّن سياسة الخصوصية هذه كيف تعالج GN Hearing معلوماتك الشخصية وماهية حقوقك فيما يتعلق بما تقوم به GN Hearing من جمع ومعالجة لبياناتك الشخصية واحتفاظ بها. نرجو ملاحظة أنك إذا تلقيت إشعار خصوصية معيناً من GN Hearing (عند استخدام خدمات GN على الإنترنت على سبيل المثال)، فإننا نحيلك لقراءة ذلك الإشعار فيما يخص المعلومات المعينة المتعلقة بالحل الذي تستخدمه. 
خصوصيتك تهمّ أجهزة GN Hearing. تدعم GN Hearing حماية خصوصيتك ومبادئ الإفصاح وممارسات المعلومات العادلة. تحترم GN Hearing اختياراتك فيما يتعلق بالخصوصية. فإذا تشاركْت معلومات شخصية مع GN Hearing، فستعامَل هذه المعلومات وفقاً لهذه السياسة. تغطي سياسة خصوصية GN Hearing موقع (مواقع) GN Hearing الإلكترونية وتطبيقاتها. وتهيب بك GN Hearing لقراءة سياسة الخصوصية هذه.

مراقب البيانات

الإشارات الواردة في سياسة الخصوصية هذه إلى "GN Hearing" أو ضمير المتكلم المتصل "نحن" أو المنفصل "نا" معناها GN Hearing A/S (وهي شركة مسجلة في الدانمرك والمالكة للعلامات التجارية Resound وBeltone وInterton). إننا نتحكم في الوسائل التي تُجمع بها بياناتك الشخصية والأغراض التي تُستخدم فيها بياناتك الشخصية بمعرفة GN Hearing ونحن "مراقب البيانات" لأغراض تشريع حماية البيانات الأوروبي الواجب التطبيق.   
نحن جزء من مجموعة شركات ("المجموعة") تشمل كيانات في بلدات عديدة على النحو المبين على مواقعنا الإلكترونية www.resound.com وwww.beltone.com وwww.interton.com. 

الكيان المسؤول عن معالجة معلوماتك الشخصية (المعروف رسمياً باسم مراقب البيانات) هو:

GN Hearing A/S
Lautrupbjerg 7
DK-2750 Ballerup
Denmark
رقم التسجيل: 55082715
رقم الهاتف +45 45 75 11 11

مسؤول حماية البيانات

إذا كانت لديك أسئلة أو شواغل فيما يتعلق بحماية البيانات، نرحب دائماً باتصالك بمسؤول حماية البيانات لدينا بالبريد الإلكتروني على العنوان: DPO@GN.com; أو هاتفياً على الرقم: +45 45 75 00 00

البيانات الشخصية التي نجمعها بشأنك

عند استخدام المصطلح "البيانات الشخصية" في هذه السياسة، فإننا نعني المعلومات التي تتعلق بك وتسمح لنا بتحديد هويتك، إما مباشرة وإما مقرونة بمعلومات أخرى نملكها. قد تتضمن بياناتك الشخصية على سبيل المثال اسمك أو تفاصيل الاتصال بك أو المعلومات المتعلقة بالمشتريات أو المعلومات الخاصة بكيفية استخدامك مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا أو كيفية تفاعلك معنا.
نحن نجمع منك بيانات شخصية، على سبيل المثال عندما تستخدم مواقعنا الإلكترونية أو تطبيقاتنا أو تستخدم خدماتنا أو تتصل بنا. 

البيانات التي نجمعها

يجوز لنا جمع ومعالجة الفئات التالية من المعلومات بشأنك:

أ) تفاصيل الاتصال 

عندما تخضع لاختبار للسمع على الإنترنت أو ترغب في العثور على اختصاصي عناية بالسمع قريب منك، قد نطلب منك اسمك ورقم هاتفك وعنوانك البريدي الإلكتروني لكي نتمكن من الاتصال بك. إذا أنشأت حساباً على موقعنا الإلكتروني / عندما تشتري منتجاتنا سنطلب منك أيضاً عنوانك لكي نتمكن من إرسال المنتجات إليك.

ب) اختبارات السمع 

لإجراء اختبارات السمع والتواصل معك بأي طريقة من طرق الاتصال (بما في ذلك الهاتف، البريد الإلكتروني، البريد المباشر، إلخ) لمناقشة نتائج الاختبار والعناية بالسمع والاستقصاءات وترتيب اختبار للسمع، سنطلب منك موافقتك على جمع ومعالجة تفاصيل الاتصال الخاصة بك ونتيجة اختبار السمع الذي خضعت له. كما ستتضمن أيضاً حقاً في تشارك البيانات مع اختصاصي العناية بالسمع المحلي في منطقتك.

ج) معرّفات المستخدمين وكلمات المرور

تزودك بإمكانية الوصول إلى أقسام ملف التعريف الخاص بك على متاجرنا الإلكترونية. 

د) المراسلات التي تتبادلها معنا، كالرسائل البريدية الإلكترونية أو الخطابات أو المكالمات أو الرسائل أو خدمة الدردشة على الإنترنت التي نوفرها

تُستخدم لإثارة القضايا وطرح الاستفسارات بكل أنواعها والرد عليها. تُستخدم أيضاً لتوزيع المعلومات بشأن منتجات GN Hearing وخدماتها. 

هـ) المعلومات عن المدفوعات 

عند شراء منتجات من على مواقع GN Hearing الإلكترونية، نتعاون مع مقدمي خدمات سداد خارجيين. إننا لن نصل إلى تفاصيل الدفع الخاصة بك. ونحيلك إلى سياسات الخصوصية لمقدمي خدمات السداد.

و) إشعار GN Hearing ببروتوكول الإنترنت

تستخدم GN Hearing عنوان IP (بروتوكول الإنترنت) الخاص بك لمراقبة حركة مرور موقع الويب وللمساعدة على تشخيص المشكلات التي تواجه خادمنا. ولا نستخدم عناوين IP للتعرف شخصياً على هوية المستخدمين. 

ز) ملفات تعريف ارتباط البيانات

نحيلك إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا. يمكنك العثور على سياسة ملفات تعريف الارتباط على مواقعنا الإلكترونية.

ح) التطبيقات 

بوجه عام، تجمع GN Hearing بيانات مجمّعة لا يمكن من خلالها تحديد الهوية عبر كافة مستخدمي التطبيقات النشطين بتحليل كيفية استخدام خصائص التطبيقات بوجه عام. يمكن أن تكون هذه المعلومات معلومات عن مدى استخدام خاصية معينة استخداماً مكثفاً ومتى يتم تفعيل الخاصية نمطياً. يمكننا أيضاً أن نحدد ما إذا كان شريط مستوى الصوت يُستخدم بمعرفة غالبية جميع المستخدمين، لكننا لا نتتبع استخدامك الفردي لشريط مستوى الصوت.
سيسمح لك بعض تطبيقاتنا بتلقي تحديثات البرامج الثابتة وخدمات الضبط الدقيق عن بُعد وتلقي خدمات العملاء، وذلك لتحقيق أقصى استفادة من جهازك السمعي. في هذه الحالة، سنطلب منك القبول عند تثبيت التطبيق. استخدام التطبيق اختياري ويحقق لك منفعة ومرونة إضافيتين تتمثلان في قدرتك على تلقي تحديثات البرامج الثابتة وما إلى ذلك، لكن نتيجة لهذا، ستلزم معالجة بعض معلوماتك الشخصية بالأسلوب المبيّن أدناه. باستخدام التطبيق، ستسمح لنا بالوصول إلى المعلومات المذكورة أدناه بشأنك وبشأن استخدامك للتطبيق وبمعالجة هذه المعلومات: الرقم المسلسل للجهاز السمعي ورقم تعريف الجهاز وإصدار البرمجيات وإعدادات الجهاز السمعي وطول مدة استخدامك لجهازك السمعي ومعلومات نوع الجهاز ومعلومات السجل الفني والموقع (عندما تكون قبلت الخدمات المستندة إلى النظام العالمي لتحديد المواقع). 

للحصول على خدمات الضبط الدقيق عن بعد، يجب أن تتواصل مع اختصاصي العناية بالسمع الذي تتعامل معه وتوقع على موافقة. ونحيلك إلى إشعار الخصوصية الذي تلقيته عندما وافقت على خدمات الضبط الدقيق عن بعد.

إذا سحبت موافقتك، فلن تتمكن من تلقي تحديثات البرامج الثابتة لجهازك السمعي عن طريق التطبيق. إذا سحبت موافقتك على الحصول على خدمات الضبط الدقيق عن بعد، فلن يكون  بمقدورك استخدام هذه الخدمة. إذا كنت تستخدم خدمة تحديد الموقع، فأنت حر في إيقاف تشغيل وظيفة تحديد الموقع والنظام العالمي لتحديد المواقع في جهازك الجوال في أي وقت ومنع جمع هذه المعلومات ومعالجتها.

جمع البيانات الشخصية

نجمع بياناتك الشخصية من المصدر (المصادر) التالي:

أ) مباشرة منك، كالمعلومات التي تقوم بإدخالها في التطبيق أو النماذج الأخرى أو المعلومات التي تقدمها إلى GN Hearing من خلال مواقعنا الإلكترونية؛

ب) ومباشرة من التطبيقات واستخدام مواقع الويب.

الأغراض والأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية

تقتصر GN Hearing في جمعها للبيانات الشخصية وتخزينها ومعالجتها على المواقف التي يوجد فيها غرض معين. بالإشارة إلى اللائحة التنظيمية المتعلقة بحماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي، فإننا أعددنا قائمة بالأغراض وثيقة الصلة وبعض أنشطتنا المرتبطة بهذه الأغراض.

نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية استناداً إلى الأسس القانونية التالية:

أ) المادة 6.1.أ (الموافقة):

على سبيل المثال، عندما قبلت استلام النشرات الإخبارية منا أو استخدام خدمة تحديد المواقع أو قبول تحديثات البرامج الثابتة لتطبيق ما.

ب) المادة 6.1.ب (ضرورية لأداء العقد بينك وبين GN Hearing):

على سبيل المثال، عندما يلزم أن تعالج GN Hearing بياناتك الشخصية لكي تتمكن من بيع المنتجات وإرسالها إليك.

ج) المادة 6.1.و (ضرورية لتحقيق أغراض GN Hearing المشروعة) 

على سبيل المثال، عندما تقوم GN Hearing بتخزين بعض بياناتك الشخصية بغرض موارد الإدارة في المشروعات المتنوعة.
أية بيانات تُجمع حول استخدام التطبيقات تعتبر جزءاً مهم من ضماننا أن نوفر دائماً ونصون ونحمي ونحسّن الخدمات التي تقدمها GN Hearing. علاوة على ذلك فإنها تمكّننا من التعرف على الحاجة إلى تحسين الوظيفية الحالية وتطوير تطبيقات جديدة. 

د) المادة 9.2.أ (الموافقة الصريحة)

البيانات الصحية عندما تقوم GN Hearing بتخزين بيانات بخصوص التركيب عن بعد أو اختبار السمع على الإنترنت (بما في ذلك موافقتك على تشارُك نتيجة اختبار السمع مع أحد اختصاصيي العناية بالسمع المحليين). 

متلقو البيانات الشخصية

ستحدّ GN Hearing عموماً من تشارك بياناتك الشخصية وتقتصر دائماً على ما هو ضروري في هذا الشأن. لكننا قد نتشارك معلوماتك الشخصية مع:

  • اختصاصيو العناية بالسمع والموردون وشركاء الأعمال والبائعون الذين نعمل معهم لمساعدة أعمالنا (بمعنى مقدمو الخدمات والدعم الفني وخدمات السداد ومقدمو خدمات التسوق عبر الويب ومقدمو التحليلات وخدمات الإمداد والمؤسسات المالية)
  • المتعاونون الآخرون (كمزودي الإنترنت)؛
  • كيانات المجموعة؛
  • السلطات الحكومية.

هناك شركاء أعمال وموردون بعينهم يعالجون المعلومات الشخصية بالنيابة عن GN Hearing، ولا يجوز لهم معالجة بياناتك الشخصية إلا وفقاً للتعليمات الصادرة من GN Hearing وبالامتثال لسياسة الخصوصية هذه وأي تدابير أخرى ملائمة تتعلق بالسرية والأمن. لا يجوز لهذه الأطراف الخارجية معالجة بياناتك الشخصية لأغراضها الذاتية. إلى الحد الذي تفصح فيه GN Hearing عن بياناتك الشخصية أو تنقلها إلى هذه الأطراف الخارجية التي قد تستخدم بياناتك الشخصية لأغراضها الذاتية، لن يحدث هذا الإفصاح أو النقل إلا إذا كان وفقاً للقوانين واجبة التطبيق أو بناء على موافقة مسبقة تم الحصول عليها منك.

من وقت إلى آخر، قد تحتاج الأطراف الخارجية المصرح لها إلى إمكانية الوصول إلى بعض معلوماتك الشخصية. على سبيل المثال، إذا شحنت GN Hearing إليك شيئاً، فعليها أن تعطي اسمك وعنوانك لإحدى شركات الشحن. ونحن نقيّد بشكل صارم إمكانية وصول الأطراف الخارجية واستخدامها لمعلوماتك الشخصية.

وقد نتشارك المعلومات المجمّعة جماهيرياً ونتشاركها مع الشركات أو المؤسسات أو الأفراد خارج GN Hearing أو مع شركائنا، ويمكن أن يكون هؤلاء ناشرون أو وكالات إعلان أو مواقع متصلة. على سبيل المثال، قد نتشارك معلومات مجمعة جماهيرياً لبيان الاتجاهات بشأن الاستخدام العام لتطبيقاتنا.

إذا كانت GN Hearing طرفاً في عملية اندماج أو استحواذ أو بيع للأصول، سنواصل ضمان سرية معلومات التطبيقات الجوالة ونعطي المستخدمين المتأثرين إشعاراً قبل نقل المعلومات أو خضوعها لسياسة خصوصية مختلفة.

النقل إلى بلدان خارج الاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية 

بقدر الإمكان، ستمتنع GN Hearing عن إرسال بيانات شخصية إلى بلدان خارج الاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية. لكن في بعض الحالات قد يكون هذا ضرورياً.

يجوز لنا نقل البيانات الشخصية إلى بلدان خارج الاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية. ولن تتم عمليات النقل هذه إلا للأغراض المحددة أعلاه، وسنحرص دائماً على تطبيق الضمانات الملائمة فيما يخص هذا النقل على النحو المبين أدناه، وذلك إما: 

أ) إذا اعتبرت مفوضية الاتحاد الأوروبي أن البلد/البلدان يوفر مستوى كافياً من حماية البيانات الشخصية، أو يستخدم درع الخصوصية الأوروبي/الأمريكي؛ أو

ب) إذا لم تعتبر مفوضية الاتحاد الأوروبي أن البلد/البلدان يوفر مستوى كافياً من حماية البيانات الشخصية، سنوفر الضمانات الملائمة للنقل، إما من خلال استخدام "العقود النموذجية لنقل البيانات الشخصية إلى بلدان ثالثة"، وذلك بالصيغ التي تنشرها مفوضية الاتحاد الأوروبي، أو أي اتفاقية تعاقدية أخرى معتمدة من السلطات المختصة. يمكنك الحصول على المزيد من المعلومات عن العقد/الاتفاقية بالاتصال بنا.

سياسة الاستبقاء

سيتم تخزين بياناتك لأطول مدة زمنية ضرورية للوفاء بالأغراض المبيّنة أعلاه والامتثال للحد الأدنى من فترات الاستبقاء بموجب القانون واجب التطبيق. 

سحب الموافقة

بهذا نحيطك علماً بأنه عندما تكون معالجة بياناتك تتم استناداً إلى موافقتك، يجوز لك سحب موافقتك في أي وقت. 
لكن نرجو ملاحظة أن هذا لا يؤثر على معالجة GN Hearing لبياناتك الشخصية قبل سحب موافقتك. 
يجوز لك سحب موافقتك بالكتابة إلى: DPO@GN.com. في بعض التطبيقات، تستطيع أيضاً إعلامنا بذلك داخل التطبيق.

الرفض وإزالة تثبيت التطبيقات وإلغاء الاشتراك

نتيح للمستخدمين فرصة رفض استلام أي مراسلات إضافية من GN Hearing عندما يتلقون توزيعات بالبريد الإلكتروني. ففي نهاية كل رسالة بريدية إلكترونية، يتم تضمين تعليمات بشأن كيفية إلغاء الاشتراك والحذف من قاعدة بيانات قائمة العناوين البريدية. كما تعطي GN Hearing المستخدمين أيضاً خيار الاتصال بـ GN Hearing في أي وقت لحذف معلوماتهم من قاعدة بياناتنا أو لوقف استلام التوزيعات الإلكترونية المستقبلية.

تستطيع وقف كافة أشكال جمع البيانات بواسطة التطبيق بإزالة تثبيت التطبيق ببساطة. ويجوز لك استخدام عمليات إزالة التثبيت الاعتيادية على النحو المتاح كجزء من جهازك الجوال أو عن طريق سوق تطبيقات الجوال أو الشبكة. إذا قمت بإزالة تثبيت التطبيق، ستتوقف كافة أشكال جمع البيانات بمعرفة GN Hearing من خلال التطبيق. 

حقوقك 

بصفتك الشخص المجموعة بياناته، نود أن نحيطك علماً بأن GN Hearing اتخذت كافة الخطوات الضرورية والكافية لكي تحمي بياناتك الشخصية وتضمن حقوقك. نرجو ملاحظة أنه قد تكون هناك شروط أو قيود على هذه الحقوق أكثر مما هو مذكور أدناه. 

حق الوصول

يحق لك طلب الوصول إلى أي بيانات شخصية عالجناها بشأنك والمعلومات الإضافية فيما يتعلق بتلك المعالجة.

حق التصحيح

يحق لك الحصول على تصحيح للبيانات الشخصية غير الدقيقة التي قمنا بتخزينها بشأنك. ويشمل هذا استكمال البيانات الشخصية المنقوصة.

الحق في المسح (حقك في أن تُنسى)

في ظل ظروف معينة، تملك الحق في المسح، مما يعني أنه بناء على طلبك، سنقوم بمسح البيانات الشخصية المخزنة بشأنك.

حق الاعتراض

في ظل ظروف معينة، تملك حق الاعتراض في أي وقت على معالجتنا للبيانات الشخصية بشأنك. وعلى وجه التحديد، تملك حقاً غير مشروط في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.

حق التقييد

في ظل ظروف معينة، تملك حق تقييد معالجتنا للبيانات الشخصية بشأنك.

الحق في إمكانية نقل البيانات

في ظل ظروف معينة، يحق لك الحصول على البيانات الشخصية التي تخصك بصيغة مهيكلة ومستخدمة عموماً وقابلة للقراءة آلياً ويحق لك نقل بياناتك إلى مراقب بيانات آخر.

مباشرة حقوقك

يجوز لك اتخاذ الخطوات اللازمة لمباشرة حقوقك بالكتابة إلى: DPO@GN.com
 

التدابير الأمنية

تحمي GN Hearing المعلومات الشخصية التي توفرها لنا. 

إن GN Hearing ترغب في جعلك تشعر بالثقة والاستنارة عند استخدامك مواقع الويب والتطبيقات. 

إن GN Hearing ملتزمة تماماً بحماية GN Hearing ومستخدمينا من الوصول غير المصرح به إلى المعلومات التي بحوزتنا أو تغييرها بلا إذن أو الإفصاح عنها أو إتلافها. وعلى وجه التحديد:

  • نحن نشفّر مراسلات البيانات باستخدام تشفير قوي (SSL 128 أو 256 بت ).
  • نحن نستعرض ممارساتنا في جمع البيانات وتخزينها ومعالجتها، بما في ذلك التدابير الأمنية المادية، لاتقاء الوصول غير المصرح به إلى الأنظمة.
  • نحن نقْصر الوصول إلى معلوماتك الشخصية على موظفي GN Hearing ومتعاقديها ووكلائها الذين يحتاجون إلى معرفة تلك المعلومات لمعالجتها لصالحنا، والذين يخضعون لالتزامات صارمة بالسرية التعاقدية ويجوز تأديبهم أو إنهاء خدمتهم إذا أخفقوا في الوفاء بهذه الالتزامات. 

رفع شكوى

إذا رغبت في رفع شكوى بخصوص معالجة GN Hearing لبياناتك الشخصية، نرجو الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا (تفاصيل الاتصال مذكورة أعلاه، القسم الثاني).

نرجو ملاحظة أنه يحق لك أيضاً الاتصال بوكالة حماية البيانات الدانمركية في حالة الشكاوى التي لا نستطيع حلها. 

وكالة حماية البيانات الدانمركية (Datatilsynet)
Borgergade 28, 5
DK-1300 Copenhagen K
رقم الهاتف: +45 33 19 32 00
العنوان البريدي الإلكتروني: dt@datatilsynet.dk الموقع الإلكتروني: www.datatilsynet.dk

التغييرات في سياسة الخصوصية

سيتم تحديث سياسة الخصوصية هذه على أساس دوري وعند الضرورة نتيجة التغييرات التي تطرأ على القانون واجب التطبيق. ستتضمن سياسة الخصوصية دائماً معلومات عن تاريخ سريان أحدث إصدار منها. سننشر أي تغييرات في سياسة الخصوصية على صفحة GN Hearing على الويب ونحيطك علماً بتحديث سياسة الخصوصية هذه في إطار تحديثات التطبيقات العامة. إذا كانت التغييرات في سياسة الخصوصية هذه تعتبر جوهرية وكبيرة، فسوف تحاط بها علماً بشكل صريح.  

شروط استخدام تطبيقات الجوال: 

شروط الاستخدام

تطبيقات GN Hearing مصممة لاستخدامها مع أجهزة السمع اللاسلكية من GN Hearing. تطبيقات GN Hearing ترسل وتستقبل إشارات من أجهزة السمع اللاسلكية من GN Hearing عن طريق أجهزة جوالة محددة طُورت التطبيقات من أجلها. ينبغي عدم تعطيل إشعارات تحديثات التطبيقات، ويوصى بأن يقوم المستخدم بتثبيت جميع التحديثات لضمان عمل التطبيق بشكل صحيح وكونه على أحدث وضع. يجب ألا يتم استخدام التطبيق سوى مع أجهزة GN Hearing التي تم تطويره للاستخدام معها. لا تتحمل GN Hearing أي مسؤولية في حالة استعمال التطبيق مع أجهزة أخرى. وبهذا نبرئ ذمتنا من أي مسؤوليات ناشئة بطريق مباشر أو غير مباشر عن استخدام هذا التطبيق ومن جميع هذه المسؤوليات. المعلومات المذكورة هنا مقدمة "على حالتها الراهنة" ودون أي ضمان، صريحاً كان أم ضمنياً. ونبرئ ذمتنا ونستبعد جميع الأضرار المباشرة أو غير المباشرة أو الخاصة أو العارضة أو التبعية أو العقابية الناشئة عن أي استخدام لهذا التطبيق أو للبيانات التي يتضمنها هذا التطبيق. 

إخلاء مسؤولية موقع الويب

قد يتضمن هذا الموقع معلومات تثقيفية متعلقة بأمراض معينة أو أحوال بدنية وعلاجها. ولا ينبغي ولا يجوز استخدام أي معلومات من هذا القبيل كبديل للتشخيص الطبي أو العلاج. وينبغي أن تلتمس مشورة طبيبك أو مزود رعاية صحية آخر مؤهل قبل البدء في أي علاج أو إذا كانت لديك أية أسئلة تتعلق بصحتك أو لياقتك البدنية أو أحوالك الطبية. GN Hearing ليست عاملة في تقديم أو ممارسة المشورة أو الخدمات الطبية أو التمريضية أو الرعاية الصحية. لا تضمن GN HEARING كون أي من المعلومات المقدمة على هذا الموقع كاملة أو صحيحة أو محكمة التوقيت أو نافعة أو دقيقة. وأنت تتحمل مسؤولية التحقق من كافة المعلومات قبل الاعتماد عليها.

قد يحتوي هذا الموقع الإلكتروني على روابط إلى مواقع إلكترونية أخرى تشغّلها أطراف خارجية غير GN Hearing. ونحن نوفر هذه الروابط لراحتك فقط. وتبرئ GN Hearing ذمتها من أي سيطرة على أي مواقع لأطراف خارجية يحتوي هذا الموقع روابط تؤدي إليها، ومن أي علاقة لها بها ومن أي مصادقة من جانبها على هذه المواقع. وننصحك بتوخي الحيطة والفطنة في تصفح www.Hearing.com وأي مواقع متعلقة أو مرتبطة به. تحتوي الإنترنت على مواد قد تكون غير لائقة أو صريحة جنسياً، أو قد تكون مسيئة لك، أو قد تحتوي على معلومات غير دقيقة قد تنتهك حقوق النشر أو قوانين القذف أو التشهير.

إذا اشتريت بضاعة أو خدمات من أطراف أو مواقع ويب خارجية، فليست GN Hearing طرفاً في تلك المعاملة ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية أو غير ذلك فيما يتعلق بتلك المعاملة. لا يحتوي هذا الموقع على ما يمكن اعتباره يشكل أي ضمان للمنتج أو اعتباره يوسّع أو يعدّل بطريقة أخرى ضمان أي منتج. ارجع إلى موزع المعينات السمعية الذي تتعامل معه للتعرف على تفاصيل ضمان منتجات GN HEARING المحدود.

لا يمكن أن تضمن GN Hearing أو تكفل كون أي ملفات يتم تنزيلها من على هذا الموقع أو أي موقع آخر مرتبط به خالية من الخطأ أو الفيروسات أو الخواص المدمرة الأخرى. وأنت توافق على تحمل كافة المخاطر التي ينطوي عليها تنزيل الملفات أو استرجاع أي معلومات من www.Hearing.com أو أي مواقع ذات صلة به أو مرتبطة به. وتقر بأنك نُصحت باتخاذ كافة الخطوات اللازمة لحماية الكمبيوتر الخاص بك وملفاتك من المحو أو الإتلاف أو الإفساد أو عطل آخر.